新闻:山东淄博梁板用桥梁橡胶块固定

时间:2019-04-05 01:25:03 来源:颍东门户网 作者:匿名



新闻:山东淄博梁板用桥梁橡胶块固定

在深圳湾体育中心,“春节”体育馆是一个明星秀。去年5月,它迎来了罗永浩的科技界,在那里举行了锤子手机新品发布会。锤子的宣布将用于购买门票,就像大明星的音乐会一样。在深圳的这个领域,它被卖了20分钟,门票被抢劫。

三,板式橡胶支座的适用范围

普通板式橡胶支座适用于跨度小于30m,位移小的桥梁。不同的平面形状适用于不同的桥跨结构,正交桥的矩形支撑;弯曲的桥梁,斜桥和圆柱形桥墩具有圆形支撑。

2.聚四氟乙烯板橡胶支座适用于大跨度,多跨连续和简支梁连续板的大位移桥梁。它还可以用作连续光束推动和T光束移动的滑块。矩形和圆形PTFE板橡胶支座的应用与矩形和圆形平板橡胶支座相同。

产品部门

一,矩形(圆形)板式橡胶支座

(1)性能:有足够的垂直刚度来承受垂直载荷,良好的弹性以适应梁端的旋转,以及大的剪切变形到上部结构的水平位移。

通过29套轴承的旋转试验表明,当橡胶层的总厚度大于支撑体直径的1/10时,圆形橡胶支座可以满足桥梁的旋转性能要求。旋转,并且由于旋转,支撑件不会被挖空。 。

相关文章新闻:乌鲁木齐梁板桥橡胶块设置得很精彩

相关新闻
新闻排行