安亭组织员工技能竞赛

时间:2019-03-24 13:41:58 来源:颍东门户网 作者:匿名



5月26日,安亭镇第十一届职工技能大赛首届比赛在安亭社会福利院举行。在活动中,安亭镇护理培训基地揭幕。

在现场,安亭各界专业技能大师聚集在一起,展示养老和中西式点心的制作技巧。看护人员在现场展示了“轮椅转移”和“床上洗发水”两个护理项目,精美细致的项目展示赢得了掌声。在中西方的展示中,参赛者展示了他们独特,活泼的“动物世家”寿司饭团,绿色健康的紫薯山药蛋糕和高价值的鳄梨酸奶......让观众和评委们流口水。最后,安亭社会福利院的邹惠琴和黄渡幼儿园的张和清获得了护理技能和中西小吃一等奖。活动结束后,领导还将球员们制作的蛋糕送到了福利院的老人手中,给了老人下午茶,这也带来了笑声。

据悉,安亭镇第十一届职工技能大赛的其他比赛也将陆续举行。通过比赛,安亭将有效提升各行各业的技术和竞赛技能的积极性,进一步提高产品和服务的质量。展馆产业转型发展所需的高素质技术人才队伍将提升行业和企业在行业优化升级中的竞争优势。在比赛中脱颖而出的选手也将代表安亭参加第11届职业技能比赛。

安亭镇护理培训基地的揭幕标志着安亭和老挝新模式的开通,通过培训基地的培训和教学,更多的人和社会志愿者可以学习养老和养老的概念 - 年龄的关怀。护理实践技能,培养了一大批具有实践能力的老年护理人员队伍,提高了安亭市的养老水平。

来源:《嘉定报》记者龚毅

相关新闻
新闻排行